Quadrotti di cioccolato bianco con Amaretti di Matilde
Siete alla ricerca di un’idea originale per la Pasqua, amiche? Quella che voglio proporvi oggi è pronta in 10 minuti, stupenda da vedere e davvero deliziosa! Ecco la mia ricetta per dei quadrotti di cioccolato bianco con il tocco speciale dei miei Amaretti di Matilde sbriciolati e una pioggia di ovetti colorati. Se li preparate, mi raccomando, mandatemi una foto su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
300g cioccolato bianco
200g Amaretti di Matilde
75g ovetti di cioccolato colorati
zuccherini colorati per decorare
Preparazione dolce
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino a fuoco medio, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Una volta sciolto, stendetelo su una teglia rivestita di carta da forno.
Sbriciolate gli Amaretti di Matilde e disponeteli su tutta la superficie della teglia, sopra al cioccolato fuso. Aggiungete qualche Amaretto intero per un tocco di croccantezza speciale.
Cospargete il composto con gli ovetti colorati e gli zuccherini.
Mettete il dolce a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo tagliato a quadrotti, più o meno regolari, di circa 5 cm di lato.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/quadrotti-di-cioccolato-bianco-con-amaretti/