Praline di farina di castagne agli Amaretti di Matilde Vicenzi di Rosetta Medici

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Praline di farina di castagne agli Amaretti di Matilde di Vicenzi , di Rosetta Medici .
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
Praline di farina di castagne
  • 500 g di farina di castagne
  • 100 grammi di zucchero
  • 5 o 6 cucchiaini di cacao amaro
  • una noce di burro o di margarina
  • mezzo bicchiere di rum
  • Amaretti di Matilde Vicenzi
Preparazione dolce
  1. In una terrina lavorare la farina di castagne, lo zucchero, il burro, il cacao e il rum.
  2. Quando il composto risulterà liscio e omogeneo formare delle praline; passare le praline negli amaretti sbriciolati in una ciotola.
  3. Guarnire a piacere con fiocchetti di crema di burro al caffè e scaglie di cioccolato.

Le vostre recensioni

5 recensioni
    1. Mia cara Arianna, la farina di castagne può essere utilizzata anche da cruda, vedrai che il risultato sarà golosissimo! Un dolce saluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: