Panna cotta con coulis di cachi e Savoiardi Vicenzovo
 
 
La dolcezza dei cachi in un bicchiere tutto da gustare. Preparatevi a stupire i vostri ospiti con questa golosissima panna cotta, resa perfetta grazie alla soffice base di Savoiardi Vicenzovo.
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Ingredienti ricetta
  • 250 ml di panna fresca;
  • 30 g di zucchero;
  • 2 fogli di colla di pesce;
  • 4 cucchiai di zucchero semolato;
  • 2 cachi maturi;
  • Vaniglia q.b.;
  • Succo di limone q.b.;
  • Latte q.b.;
  • Savoiardi Vicenzovo.
Preparazione dolce
  1. Portate a bollore la panna con lo zucchero e la vaniglia, fuori dal fuoco aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua e strizzata;
  2. Versate il composto così ottenuto in dei bicchieri di vetro, o nello stampo prescelto, che avrà come base i Savoiardi Vicenzovo imbevuti nel latte. Fate rassodare per alcune ore in frigo;
  3. Ora potete passare alla preparazione della coulis, unendo la polpa di cachi con lo zucchero ed il succo di limone;
  4. A questo punto passate il tutto con un mixer ad immersione per rendere il composto più fluido;
  5. Guarnite la panna cotta con la composta di cachi e servitela.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/panna-cotta-coulis-cachi-savoiardi-vicenzovo/