Gelato Pesche Amaretti di Valentina Previdi

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Gelato Pesche Amaretti
 
Chi può resistere al gelato con pesche ed amaretti della ricetta di Valentina? Nessuno!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 310 g di pesche
  • 250 g di panna fresca
  • 60 g di latte intero fresco
  • 90 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di limone
  • mezza pesca a pezzetti
  • 40 g di Amaretti secchi
  • amaretti per decorare
Preparazione dolce
  1. Frullare le pesche, private della buccia e del nocciolo con lo zucchero, aggiungere il limone, il latte, la panna e mischiare il tutto.
  2. Aggiungere le pesche a pezzetti e mischiare con un cucchiaio di legno.
  3. Versare in una ciotola e metterlo in freezer per 3-4 ore.
  4. Mischiare ancora con il cucchiaio e accendere la gelatiera.
  5. Lasciarvi il composto per 35 minuti o fino a quando sarà bello sodo.
  6. Negli ultimi minuti versarvi all'interno gli amaretti sbriciolati.
  7. Prima di servire consiglio di lasciarlo un pò in freezer altrimenti rischia di sciogliersi troppo velocemente.
  8. Servire con amaretti sbriciolati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: