Delizia al cioccolato di Caterina Cugnasco
Ricette di dolci con
Delizia al cioccolato
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Caterina C.
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
- 200 gr. di cioccolato fondente in tavoletta
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 3 uova
- 3 cucchiai rasi di farina
- zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
- Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.
- Montare le chiare a neve.
- Incorporare delicatamente zucchero, farina e tuorli.
- Incorporare il cioccolato fuso.
- Versare in una teglia con carta forno e cuocere a 170°C per 35 minuti, accendendo il forno solo nel momento in cui vi si inserisce la teglia.
- Togliere dal forno non appena sia ultimato il tempo di cottura.
- Una volta raffreddata tagliare a cubetti e spolverizzare con zucchero a velo.
Le vostre recensioni