Choco crisp cookies di Anna Caterina
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Choco crisp cookies
Choco crisp cookies. Semplicemente irresistibili biscottini al cioccolato con preparazione casalinga!
Autore: Anna C.
Ingredienti ricetta
- 125 g burro morbido
- 175 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bicchierino rum
- 250 g farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 200 g gocce cioccolata
Preparazione dolce
- Montare il burro con lo zucchero.
- Unire l'uovo e il rum poi la farina, il lievito ed il sale.
- In ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.
- Prendere una placca e foderarla di carta forno.
- Mettere sulla placca delle palline di impasto (distanziate perché in cottura si espandono).
- Infornare a 180°C per circa 12-13 minuti.