Choco crisp cookies di Anna Caterina

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Choco crisp cookies
 
Choco crisp cookies. Semplicemente irresistibili biscottini al cioccolato con preparazione casalinga!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 125 g burro morbido
  • 175 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bicchierino rum
  • 250 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 200 g gocce cioccolata
Preparazione dolce
  1. Montare il burro con lo zucchero.
  2. Unire l'uovo e il rum poi la farina, il lievito ed il sale.
  3. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.
  4. Prendere una placca e foderarla di carta forno.
  5. Mettere sulla placca delle palline di impasto (distanziate perché in cottura si espandono).
  6. Infornare a 180°C per circa 12-13 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: