Cheese cake
 
 
Cheese cake di Lucia: un'interpretazione davvero squisita dellla cheese cake, da provare!
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Ingredienti ricetta
  • 200 g di biscotti tipo Digestive
  • 80 g di burro
  • 250 g di Philadelphia
  • 125 g di yogurt muller bianco
  • 125 g di yogurt Fage 0%
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • Zucchero a velo
  • mirtilli
Preparazione dolce
  1. Tritare tutti i Digestive con l’aiuto di un mixer, amalgamarli con il burro fuso e ricoprire una tortiera di diametro non superiore ai 24 cm, mettere in frigo per almeno mezz'ora.
  2. Accendere il forno a 180°C.
  3. Unire Philadelphia e gli yogurt assieme allo zucchero creando una crema, infine aggiungere le uova e mescolare quanto basta a raggiungere un composto omogeneo.
  4. Togliere la tortiera con il fondo di Digestive dal frigo e versarci l’impasto dentro, mettere tutto in forno a 180°C per tre quarti d’ora controllando di tanto in tanto verso fine cottura.
  5. La mia versione contempla diversi tipi di farcitura che però decido all'ultimo momento,
  6. quindi la foto rappresenta la torta ancora “nuda”.
  7. Una volta terminata la cottura e raffreddata la torta, cospargere di zucchero a velo e posizionare al centro della torta i mirtilli.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cheese-cake/