Torta al cocco di Francesca Tassoni
Ricette di dolci con
Torta al cocco
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torta al cocco: una volta che la provi non la lasci puù! Ricetta casalinga di Francesca Tassoni per Matilde Vicenzi.
Autore: Francesca T.
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di cocco disidratato e grattugiato (farina di cocco)
- 1 confezione di panna da cucina
- una busta di vanillina
- una bustina di lievito per dolci
Preparazione dolce
- Mescolare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il cocco e lavorare l'impasto per bene.
- Aggiungere la panna, la vanillina e dopo aver mescolato ancora energicamente lasciare riposare il composto 20 minuti in frigo, dopo di che aggiungere il lievito e trasferire in una tortiera.
- Cuocere in forno a 170°C 30-40 minuti.