Torta al cocco di Francesca Tassoni

Ricette di dolci con
Torta al cocco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Torta al cocco: una volta che la provi non la lasci puù! Ricetta casalinga di Francesca Tassoni per Matilde Vicenzi.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di cocco disidratato e grattugiato (farina di cocco)
  • 1 confezione di panna da cucina
  • una busta di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
Preparazione dolce
  1. Mescolare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il cocco e lavorare l'impasto per bene.
  2. Aggiungere la panna, la vanillina e dopo aver mescolato ancora energicamente lasciare riposare il composto 20 minuti in frigo, dopo di che aggiungere il lievito e trasferire in una tortiera.
  3. Cuocere in forno a 170°C 30-40 minuti.