Care amiche,Cupcakes per Matilde Vicenzi

le giornate di carnevale possono essere definite in molti modi: allegre, festose, divertenti, pazzerelle e spiritose…

Personalmente, oggi con voi, le voglio definire colorate, e lasciate che vi spieghi perché.

Perché, come in tutte le cose, anche nelle ricette di dolci l’occhio vuole la sua parte.

Perché, quando ci si prepara a gustare un buon dolce, il modo in cui questo viene presentato è importante.

anna-e-federica-bussoleni_cake-pops.pngPerché – e questo è un parere personale, ma so che molte di voi lo condividono – il colore è vita, su tutte le nostre belle tavole

E quindi, mie care, per fare più piacevoli queste nostre giornate di carnevale, eccovi un’idea: la ricetta di dolce colorata!

Qui sotto trovate una piccola selezione di ricette gustose per il palato e divertenti per lo sguardo, perché secondo la vostra Matilde…

Carnevale è una ricetta colorata!

Infine… poteva mancare un TiramiSu? Certamente no!

Eccolo qui, il mio bellissimo…

Buon carnevale a tutte, care amiche, che la festa sia lieta e allegra: con il vostro talento in cucina, non ho dubbi che i vostri dolci sapranno creare l’atmosfera giusta per trascorrere dei momenti allegri e… dolci!

Da Matilde Vicenzi, il TiramiSu cremoso al profumo di arancia