Care amiche,
le giornate di carnevale possono essere definite in molti modi: allegre, festose, divertenti, pazzerelle e spiritose…
Personalmente, oggi con voi, le voglio definire colorate, e lasciate che vi spieghi perché.
Perché, come in tutte le cose, anche nelle ricette di dolci l’occhio vuole la sua parte.
Perché, quando ci si prepara a gustare un buon dolce, il modo in cui questo viene presentato è importante.
Perché – e questo è un parere personale, ma so che molte di voi lo condividono – il colore è vita, su tutte le nostre belle tavole…
E quindi, mie care, per fare più piacevoli queste nostre giornate di carnevale, eccovi un’idea: la ricetta di dolce colorata!
Qui sotto trovate una piccola selezione di ricette gustose per il palato e divertenti per lo sguardo, perché secondo la vostra Matilde…
Carnevale è una ricetta colorata!
- Cake-Pops di Anna e Federica Bussoleni – Vedi la ricetta
- Macarons di Lorenza D’Addabbo – Vedi la ricetta
- Biscottini di Carnevale di Maria Grazia Montaldista – Vedi la ricetta
- Cupcakes Multicolori al Cacao di Erika Cartabia – Vedi la ricetta
Infine… poteva mancare un TiramiSu? Certamente no!
Eccolo qui, il mio bellissimo…
Buon carnevale a tutte, care amiche, che la festa sia lieta e allegra: con il vostro talento in cucina, non ho dubbi che i vostri dolci sapranno creare l’atmosfera giusta per trascorrere dei momenti allegri e… dolci!
Le vostre recensioni