Benvenute nella pagina delle…
Ricette di dolci di Antonietta Ronghi
Se desiderate conoscere tutto quello che c’è dietro le prelibatezze di Antonietta, siete proprio nel posto giusto: cliccate sui link qui sotto e ci siete!
E se volete comunicare con Antonietta, vi basterà scrivere nella sezione “commenti” in fondo alla pagina, facile no?
Le vostre recensioni
Complimenti Tonia! 🙂 🙂 🙂
Ciao Antonietta, vorrei fare la torta tiramisu con cuore di cioccolato. Ma è proprio sicuro che con la pellicola trasparente poi riesco a sformare la torta e non resterà tutto appiccicato? Scusa ma la devo portare ad una cena e volevo essere sicura di non trovarmi nei guai all’ultimo minuto.
Grazie e complimenti per le ricette.
Tiziana
Ciao Tiziana, stai tranquilla, la pellicola serve proprio ad evitare problemi allo sformare della torta , se vuoi puoi anche imburrare la teglia e poi rivestirla con la pellicola ,la cosa che ti raccomando è di stendere un velo di crema alla base e di conservarne una parte per la decorazione. Spero di esserti stata d’aiuto ,se vuoi sapere altro chiedi pure, ciao e buona torta…!! Tonia