TiramiSu di Natale di Vincenza Russo
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Tiramisu di Natale
Un classico rivisitato: il tiramisu con fragoline di bosco, liquore alle fragole, ricotta e Savoiardi Vicenzovo.
Autore: Vincenza R.
Ingredienti ricetta
- Biscotti Savoiardi Vicenzovo
- Ricotta di bufala
- Zucchero
- Liquore alle fragole
- Fragoline di bosco
Preparazione dolce
- Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e poi versare il liquore alle fragole
- In una ciotola mescolare energicamente la ricotta di bufala freschissima con lo zucchero
- Disporre uno strato di savoiardi sul piatto da portata, bagnarli con lo sciroppo e mettere il composto di ricotta; in questo modo fare tutti gli strati
- L’ultimo strato del tirami su si decora con dei ciuffi di ricotta e fragoline di bosco riscaldate in un pentolino con un po’ di zucchero
Le vostre recensioni