TiramiSu al caffè d’orzo e Savoiardi Vicenzi di Fabio Danzi

Tiramisu al caffè d'orzo e Savoiardi Vicenzi
 
TiramiSu al caffè d'orzo: per non rinunciare al piacere del TiramiSu anche di sera, Fabio sceglie di utilizzare caffè d'orzo: ottima idea (e ottimo TiramiSu).
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Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Lavorare il mascarpone con lo zucchero
  2. Unire i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma
  3. In una pirofila fare degli strati con la crema ottenuta e i savoiardi imbevuti nel caffè d’orzo
  4. Terminare con una spolverata di cacao amaro
  5. Riporre il tirami su in frigo prima di servire, per almeno 3 ore
  6. Questo dolce è adatto anche ai bambini perché, al posto del caffè normale, io uso quello d’orzo.
  7. Ma va bene anche per gli adulti che ne mangiano un pezzetto alla sera senza temere di faticare a dormire la notte!

Commenti

3 commenti su “TiramiSu al caffè d’orzo e Savoiardi Vicenzi di Fabio Danzi”

    1. Mia cara, confermo che il gusto è simile a quello classico: l’unica differenza è il caffè d’orzo rispetto al caffè normale.
      Fammi sapere se lo provi, mi raccomando!
      Un caro saluto,
      Matilde Vicenzi

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