Crostata autunnale pere e noci di Laura Nacci

Crostata autunnale di pere e noci
 
Buona, autentica, casalinga: la crostata autunnale pere e noci di Laura. Provare per credere!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero + un paio di cucchiai per spolverare le pere
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • un po' di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 pere piccole
  • una manciata di noci
Preparazione dolce
  1. Impastare farina, zucchero, sale e burro.
  2. Aggiungere le uova e creare una bella palla compatta, da stendere successivamente in una tortiera per crostate.
  3. Lavare le pere e farle a fettine mantenendo la buccia.
  4. Dopodiché, stenderle sopra la base della crostata e spolverarle con abbondante zucchero (normale o di canna, se preferite).
  5. Infine, aggiungere un po' di noci sparse qua e là.
  6. Infornare a 180°C per 20 minuti circa e per altri 5 minuti di grill per creare una bella crosticina sopra le pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: