Torta allo yogurt di Romina Aceto
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Torta allo yogurt
Romina ci propone la sua ricetta di torta allo yogurt con gusto doppio.
Autore: Romina A.
Ingredienti ricetta
- 2 uova
- 2 yogurt al gusto mela-banana
- 1 vasetto (da yogurt) pieno di zucchero
- ½ vasetto (da yogurt) di olio
- 3 vasetti (da yogurt) di farina
- 1 bustina di lievito
- cacao quanto basta
- zucchero a velo
Preparazione dolce
- Sbattere le due uova con lo zucchero in uno ciotola.
- Dopo aver sciolto bene lo zucchero aggiungere i 2 vasetti di yogurt, l'olio, e la farina.
- Mischiare il tutto fino ad ottenere un impasto denso.
- Aggiungere la bustina di lievito e continuare a mischiare.
- Coprire una teglia con della carta da forno e versarci più della metà dell'impasto.
- Con l'impasto rimanente aggiungere del cacao quanto basta per farlo diventare color scuro, versare quest'ultima parte dell'impasto nella teglia.
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
- Per finire, ricoprire la torta con dello zucchero a velo.