Torta allo yogurt
- 2 uova
- 2 yogurt al gusto mela-banana
- 1 vasetto (da yogurt) pieno di zucchero
- ½ vasetto (da yogurt) di olio
- 3 vasetti (da yogurt) di farina
- 1 bustina di lievito
- cacao quanto basta
- zucchero a velo
- Sbattere le due uova con lo zucchero in uno ciotola.
- Dopo aver sciolto bene lo zucchero aggiungere i 2 vasetti di yogurt, l'olio, e la farina.
- Mischiare il tutto fino ad ottenere un impasto denso.
- Aggiungere la bustina di lievito e continuare a mischiare.
- Coprire una teglia con della carta da forno e versarci più della metà dell'impasto.
- Con l'impasto rimanente aggiungere del cacao quanto basta per farlo diventare color scuro, versare quest'ultima parte dell'impasto nella teglia.
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
- Per finire, ricoprire la torta con dello zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-yogurt-romina-aceto/
3.2.2124