Torta allo yogurt
 
 
Romina ci propone la sua ricetta di torta allo yogurt con gusto doppio.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 2 yogurt al gusto mela-banana
  • 1 vasetto (da yogurt) pieno di zucchero
  • ½ vasetto (da yogurt) di olio
  • 3 vasetti (da yogurt) di farina
  • 1 bustina di lievito
  • cacao quanto basta
  • zucchero a velo
Preparazione dolce
  1. Sbattere le due uova con lo zucchero in uno ciotola.
  2. Dopo aver sciolto bene lo zucchero aggiungere i 2 vasetti di yogurt, l'olio, e la farina.
  3. Mischiare il tutto fino ad ottenere un impasto denso.
  4. Aggiungere la bustina di lievito e continuare a mischiare.
  5. Coprire una teglia con della carta da forno e versarci più della metà dell'impasto.
  6. Con l'impasto rimanente aggiungere del cacao quanto basta per farlo diventare color scuro, versare quest'ultima parte dell'impasto nella teglia.
  7. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
  8. Per finire, ricoprire la torta con dello zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-yogurt-romina-aceto/