Torta mandorle e mele di Sara Placentino

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Torta mandorle e mele , di Sara Piacentino .
 
Frutta fresca e frutta secca: quanta bontà nella ricetta di Sara.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 200 g farina 00
  • 100 g amido di mais
  • 125 g yogurt bianco
  • 130 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 60 g olio di semi
  • 1 bustina di Lievito per Dolci
  • 1 Fiala di aroma Mandorla
  • q.b. buccia di limone grattugiata
  • 100 g mandorle tritate
  • 1 mela grattugiata
per decorare:
  • metà mela a cubetti
  • mandorle a lamelle
  • zuccherini
Preparazione dolce
  1. Sbattere le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere lo yogurt e le farine (00 e amido di mais).
  3. Aggiungere il lievito, le mandorle tritate e la mela grattugiata.
  4. Infornare in uno stampo d a18cm di diametro, a 180°C per circa 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: