Torta mandorle e mele , di Sara Piacentino .
- 200 g farina 00
- 100 g amido di mais
- 125 g yogurt bianco
- 130 g zucchero semolato
- 2 uova
- 60 g olio di semi
- 1 bustina di Lievito per Dolci
- 1 Fiala di aroma Mandorla
- q.b. buccia di limone grattugiata
- 100 g mandorle tritate
- 1 mela grattugiata
- metà mela a cubetti
- mandorle a lamelle
- zuccherini
- Sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere lo yogurt e le farine (00 e amido di mais).
- Aggiungere il lievito, le mandorle tritate e la mela grattugiata.
- Infornare in uno stampo d a18cm di diametro, a 180°C per circa 25 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-mandorle-mele/
3.2.2124