Torta integrale con mirtilli rossi di Debora Ferrari

Ricette di dolci con
Torta integrale con mirtilli rossi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Torta integrale con mirtilli rossi, ricetta casalinga di Debora Ferrari davvero golosa e irresistibile! Grazie da tutte le amiche di Matilde Vicenzi.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • Farina integrale 200 gr
  • Mandorle tritate 100 gr
  • Mirtilli rossi 200 gr
  • Burro 200 gr
  • Zucchero 300 gr
  • Uova 4
  • Lievito per dolci 1 bustina
Preparazione dolce
  1. Montate lo zucchero con il burro morbido, ottenuto un composto morbido e spumoso, aggiungete i tuorli uno ad uno.
  2. Fatta questa operazione unite le mandorle tritate.
  3. Mescolate bene il tutto fino a quando non saranno amalgamate.
  4. Ora unite al composto la farina integrale, il lievito per dolci ed i mirtilli rossi.
  5. Montate gli albumi, ed uniteli al composto molto delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso.
  6. Tuffate i mirtilli rossi nel composto gonfio e soffice.
  7. Rivestite una tortiera con la carta forno, versate il composto ed infornate a 180°C per 45 minuti.
 

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: