Torta integrale con mirtilli rossi
Tempo di preparazione
- Farina integrale 200 gr
- Mandorle tritate 100 gr
- Mirtilli rossi 200 gr
- Burro 200 gr
- Zucchero 300 gr
- Uova 4
- Lievito per dolci 1 bustina
- Montate lo zucchero con il burro morbido, ottenuto un composto morbido e spumoso, aggiungete i tuorli uno ad uno.
- Fatta questa operazione unite le mandorle tritate.
- Mescolate bene il tutto fino a quando non saranno amalgamate.
- Ora unite al composto la farina integrale, il lievito per dolci ed i mirtilli rossi.
- Montate gli albumi, ed uniteli al composto molto delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso.
- Tuffate i mirtilli rossi nel composto gonfio e soffice.
- Rivestite una tortiera con la carta forno, versate il composto ed infornate a 180°C per 45 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-integrale-mirtilli-rossi/
3.4.3176