Torta doppio cioccolato di Teresa Borelli

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta doppio cioccolato
 
Cioccolato? Sì, ma doppio, nella ricetta che ci propone Teresa.
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Ingredienti ricetta
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di burro
per la crema
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna da cucina
per decorare
  • gocce di cioccolato/smarties
Preparazione dolce
  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il cioccolato.
  3. Imburrare una tortiera da crostata, versare il preparato e infornare a 180°C per 20 minuti
  4. Per la crema, sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco con la panna da cucina. Una volta pronta, versarla sulla base al cioccolato.
  5. Decorare infine con smarties o gocce di cioccolato.

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