Ricette di dolci con a Torte al Forno
Torta al muesli
 
Torta al muesli di Chiara Maugeri. Chi lo dice che il muesli va bene solo a colazione? Chiara lo usa per un golosissimo dolce.
Ingredienti ricetta
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 90 g di burro
  • muesli
  • 200 ml di panna
  • 70 g di cacao
  • zucchero a velo
Preparazione dolce
  1. Preparare il proprio pan di spagna da 24 cm; tagliare in due dischi e farcire come segue.
  2. Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente con 40 g di burro.
  3. Lasciare raffreddare un pochino e aggiungere il muesli. Mescolare per bene e spalmare sul disco di pan di spagna.
  4. Montare 200 ml di panna ben fredda con 70 g di cacao.
  5. Zuccherare con zucchero a velo a piacere.
  6. Coprire lo stato di cioccolato e muesli con la panna.
  7. Per la copertura di cioccolato, sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente con 50 g di burro.
  8. Amalgamare il tutto aiutandosi aggiungendo due cucchiai di acqua calda.
  9. Versare la copertura ancora calda sul dolce ed aggiungere il muesli con pezzetti di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: