Torta al muesli
- 300 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- muesli
- 200 ml di panna
- 70 g di cacao
- zucchero a velo
- Preparare il proprio pan di spagna da 24 cm; tagliare in due dischi e farcire come segue.
- Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente con 40 g di burro.
- Lasciare raffreddare un pochino e aggiungere il muesli. Mescolare per bene e spalmare sul disco di pan di spagna.
- Montare 200 ml di panna ben fredda con 70 g di cacao.
- Zuccherare con zucchero a velo a piacere.
- Coprire lo stato di cioccolato e muesli con la panna.
- Per la copertura di cioccolato, sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente con 50 g di burro.
- Amalgamare il tutto aiutandosi aggiungendo due cucchiai di acqua calda.
- Versare la copertura ancora calda sul dolce ed aggiungere il muesli con pezzetti di cioccolato.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-al-muesli/
3.4.3176