Tenerina brasiliana di Cristian Dimalio

Ricette di dolci con
"Tenerina brasiliana"
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Una rielaborazione in chiave brasiliana della ricetta della classica "Tenerina".
Autore:
Porzioni: 12
Ingredienti ricetta
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 75 g di burro
  • 6 uova
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di doce de leite
Preparazione dolce
  1. Sciogliere a bagno maria il burro ed il cioccolato.
  2. Sbattere le 6 uova senza montarle con lo zucchero e poi unire il cioccolato fuso.
  3. Versare il composto in una teglia da forno circolare imburrata(io uso quelle apribili per torte).
  4. Mettere il doce di leite in una sacca poche e distribuirlo sopra il composto di cioccolato con movimenti circolari in maniera da non lasciare spazi abbondanti.
  5. Infornare per 20/22 minuti a 180° forno ventilato.
  6. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
  7. A piacere spolverare con zucchero a velo.

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