Una rielaborazione in chiave brasiliana della ricetta della classica "Tenerina".
Autore: Cristian Dimalio
Porzioni: 12
Ingredienti ricetta
250 g di cioccolato fondente
75 g di burro
6 uova
200 g di zucchero
400 g di doce de leite
Preparazione dolce
Sciogliere a bagno maria il burro ed il cioccolato.
Sbattere le 6 uova senza montarle con lo zucchero e poi unire il cioccolato fuso.
Versare il composto in una teglia da forno circolare imburrata(io uso quelle apribili per torte).
Mettere il doce di leite in una sacca poche e distribuirlo sopra il composto di cioccolato con movimenti circolari in maniera da non lasciare spazi abbondanti.
Infornare per 20/22 minuti a 180° forno ventilato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
A piacere spolverare con zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tenerina-brasiliana/