Ricette di dolci con al Cioccolato
Pot - Cupcakes
 
Solo per voi, i deliziosi cupcake di Nadia!
Ingredienti ricetta
  • 120 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • fiori in pdz
  • granella di cioccolato
  • glassa al cacao
Preparazione dolce
  1. Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unire le uova una alla volta e continuare a sbattere.
  2. Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e mescolare bene, per ultimo unire la cioccolata il gocce.
  3. Versare il composto nello stampo per muffin in cui avrete posato i pirottini di carta, riempiendoli per ⅔, cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
  4. Una volta che saranno raffreddati, decorare coprendo la superficie con la glassa al cacao, di consistenza piuttosto soda, cospargere con la granella di cioccolato e decorare con i fiori di pdz attaccandoli con una goccia di glassa. Per un effetto particolare, servirli in vasetti di coccio.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: