Ricette di dolci con a Torte al Forno
Pasticcini alla nocciola farciti di panna
 
I pasticcini di Annalisa, una ricetta casalinga per scoprire il buono del sapor di nocciola arricchito dalla farcitura di panna!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 70 g burro
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bicchiere di latte
  • 125 g farina
  • 60 g fecola
  • 50 g nocciole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • panna montata
Preparazione dolce
  1. Montare gli albumi a neve con il sale, con una buona frusta elettrica basteranno pochi minuti, poi passiamo a montare i tuorli con lo zucchero
  2. Aggiungere ai tuorli il burro morbido e il latte, continuare ad amalgamare il tutto per poi unire la farina, la fecola, il lievito e per finire le nocciole precedentemente tritate a farina nel bimby
  3. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
  4. Per ottenere i pasticcini tagliare dei piccoli cubetti, tagliarli a metà e farcirli con abbondante panna montata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: