Pasticcini alla nocciola farciti di panna di Annalisa
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Pasticcini alla nocciola farciti di panna
I pasticcini di Annalisa, una ricetta casalinga per scoprire il buono del sapor di nocciola arricchito dalla farcitura di panna!
Autore: Annalisa .
Ingredienti ricetta
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 70 g burro
- 1 pizzico di sale
- ½ bicchiere di latte
- 125 g farina
- 60 g fecola
- 50 g nocciole
- 1 bustina di lievito per dolci
- panna montata
Preparazione dolce
- Montare gli albumi a neve con il sale, con una buona frusta elettrica basteranno pochi minuti, poi passiamo a montare i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere ai tuorli il burro morbido e il latte, continuare ad amalgamare il tutto per poi unire la farina, la fecola, il lievito e per finire le nocciole precedentemente tritate a farina nel bimby
- Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
- Per ottenere i pasticcini tagliare dei piccoli cubetti, tagliarli a metà e farcirli con abbondante panna montata