My carrots cake di Vincenza Russo

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
My carrots cake
 
La torta di carote con aggiunta di mandorle, un classico facile da preparare, da gustare a colazione, merenda o come dolce di fine pasto.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 350 g di carote
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 120 g di mandorle
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione dolce
  1. Porre le carote nel mixer e tritare
  2. In una ciotola montare con le fruste elettriche i bianchi a neve
  3. In un'altra ciotola montare i rossi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
  4. Aggiungere le carote a l’impasto di uova
  5. Tritare anche le mandorle e unirle all’impasto
  6. Mescolare la farina con la vanillina e il lievito e aggiungere all’impasto senza creare grumi
  7. Infine, aggiungere i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare
  8. Trasferire in una tortiera foderata di carta forno
  9. Fare cuocere a 180°C per 35 minuti (fare la prova con lo stecchino)
  10. Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: