My carrots cake
 
 
La torta di carote con aggiunta di mandorle, un classico facile da preparare, da gustare a colazione, merenda o come dolce di fine pasto.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 350 g di carote
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 120 g di mandorle
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione dolce
  1. Porre le carote nel mixer e tritare
  2. In una ciotola montare con le fruste elettriche i bianchi a neve
  3. In un'altra ciotola montare i rossi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
  4. Aggiungere le carote a l’impasto di uova
  5. Tritare anche le mandorle e unirle all’impasto
  6. Mescolare la farina con la vanillina e il lievito e aggiungere all’impasto senza creare grumi
  7. Infine, aggiungere i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare
  8. Trasferire in una tortiera foderata di carta forno
  9. Fare cuocere a 180°C per 35 minuti (fare la prova con lo stecchino)
  10. Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo e servire
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/my-carrots-cake/