My carrots cake
- 350 g di carote
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 120 g di mandorle
- 100 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Porre le carote nel mixer e tritare
- In una ciotola montare con le fruste elettriche i bianchi a neve
- In un'altra ciotola montare i rossi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
- Aggiungere le carote a l’impasto di uova
- Tritare anche le mandorle e unirle all’impasto
- Mescolare la farina con la vanillina e il lievito e aggiungere all’impasto senza creare grumi
- Infine, aggiungere i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare
- Trasferire in una tortiera foderata di carta forno
- Fare cuocere a 180°C per 35 minuti (fare la prova con lo stecchino)
- Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo e servire
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/my-carrots-cake/
3.2.2124