Muffin cocco e cioccolato di Marzia Pellegrinelli

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Muffin cocco e cioccolato
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 15
Ingredienti ricetta
  • 200 g farina
  • 150 g zucchero di canna
  • 60 g o più cocco secco
  • 100 g di cioccolato fondente per dolci
  • 60 g burro (fuso)
  • mezza bustina di lievito
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • pizzico di sale
Preparazione dolce
  1. Amalgamare burro fuso e zucchero e lasciare a temperatura ambiente, intanto tritare grossolanamente il cioccolato.
  2. Aggiungere poi le uova al burro e allo zucchero.
  3. A questo composto alterna il latte e la farina (a cui avrai precedentemente aggiunto lo lievito e il sale).
  4. Quando hai un impasto liscio aggiungi il cioccolato e il cocco.
  5. Disponi nelle vaschette e metti in forno per 15/20 minuti a 180°C. Io li preferisco semplici, senza decorazioni ma volendo si possono arricchire con cioccolato fuso e scaglie di cocco.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: