Marylin Cake di Maria Luisa Gueli
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Marylin Cake
Appassionati di dolci e/o di Marylin? Questa è la ricetta giusta per voi!
Autore: Maria L.
Ingredienti ricetta
- 100 g di latte
- 100 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
A parte
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia
- 250 g di mascarpone
- 5 cucchiai di crema alle nocciole (nutella)
Per la decorazione
- zucchero a velo
- cacao
Preparazione dolce
- In pentola far sciogliere tutti gli ingredienti, a parte montare gli albumi che andranno aggiunti alla fine.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto sciolto in pentola, la farina e il lievito.
- Infine, aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma.
- Far raffreddare la torta e dividere a metà, all'interno inserire la farcia.
- Per la decorazione ho usato uno stencil fatto in casa, stampato e ritagliato, ho fatto la base con lo zucchero a velo, poi ho appoggiato lo stencil e ho spolverato con il cacao.