Marylin Cake
 
 
Appassionati di dolci e/o di Marylin? Questa è la ricetta giusta per voi!
Ingredienti ricetta
  • 100 g di latte
  • 100 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero
A parte
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia
  • 250 g di mascarpone
  • 5 cucchiai di crema alle nocciole (nutella)
Per la decorazione
  • zucchero a velo
  • cacao
Preparazione dolce
  1. In pentola far sciogliere tutti gli ingredienti, a parte montare gli albumi che andranno aggiunti alla fine.
  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto sciolto in pentola, la farina e il lievito.
  3. Infine, aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma.
  4. Far raffreddare la torta e dividere a metà, all'interno inserire la farcia.
  5. Per la decorazione ho usato uno stencil fatto in casa, stampato e ritagliato, ho fatto la base con lo zucchero a velo, poi ho appoggiato lo stencil e ho spolverato con il cacao.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/marylin-cake/