Ricette di dolci con al Cioccolato
Dolcetti cuore caldo al cioccolato
 
Dolci con un cuore caldo di cioccolato, perfetti come dolce a fine pasto.
Autore:
Porzioni: 2 dolcetti
Ingredienti ricetta
  • 80 gr cioccolato fondente
  • 2 noci di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaio di amido di mais
  • 1 uovo
Preparazione dolce
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultimo l'uovo, creando un impasto morbido e cremoso.
  3. Versare il composto in modo uguale in due stampini (precedentemente imburrati), riempiendoli fino a metà.
  4. Cuocere nel forno a 180° (già ben caldo), per 5-10 minuti circa, quindi servire ancora caldi. I pochi minuti di cottura, unitamente alla presenza dell'amido di mais, consentiranno al composto di lievitare velocemente, gonfiandosi all'esterno e rimanendo cremoso e caldo all'interno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: