Dolce per tutti di Silvia Braghin

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Dolce per tutti
 
Dolce per tutti... e tanta bontà!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • buccia di un limone non trattato
  • essenza di limone
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione dolce
  1. In una terrina, mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una specie di spuma.
  2. Aggiungere il burro fuso, il latte, la farina, la buccia di un limone, l’essenza di limone e il lievito
  3. Imburrare una teglia da forno ed infornare (a forno statico) a 180°C per 30 minuti circa. Per controllare la cottura pungere la torta con uno stecchino.
  4. Cospargere a piacere con zucchero a velo.