Dolce per tutti di Silvia Braghin
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Dolce per tutti
Dolce per tutti... e tanta bontà!
Autore: Silvia B.
Ingredienti ricetta
- 2 uova
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 70 g di burro
- 1 bustina di lievito
- buccia di un limone non trattato
- essenza di limone
- 1 bicchiere di latte
Preparazione dolce
- In una terrina, mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una specie di spuma.
- Aggiungere il burro fuso, il latte, la farina, la buccia di un limone, l’essenza di limone e il lievito
- Imburrare una teglia da forno ed infornare (a forno statico) a 180°C per 30 minuti circa. Per controllare la cottura pungere la torta con uno stecchino.
- Cospargere a piacere con zucchero a velo.