Crostata con Philadelphia cacao nocciole e crema extra fondente di Maria Francesca Sacco

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Crostata con Philadelphia, cacao, nocciole e crema extra fondente
 
Crostata con Philadelphia cacao nocciole e crema extra fondente: ricetta casalinga di Maria Francesca Sacco, specialità a dir poco irresistibile!
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Ingredienti ricetta
Per la pasta frolla
  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 uovo
Per il ripieno
  • 400 g di Philadelphia
  • 100 g di zucchero di canna
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di crema al cioccolato extra fondente
  • 100 g di nocciole tritate
Preparazione dolce
Pasta frolla
  1. Fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo .
  2. Mescolate la farina con lo zucchero, l'uovo e il burro e procedete, quindi, ad impastare il tutto .
  3. Stendete l'impasto con il mattarello, formando una sfoglia rotonda di circa 5 millimetri di spessore.
  4. Imburrate la teglia e stendete la sfoglia nella stessa.
Farcia
  1. Mescolate la Philadelphia con il cacao , la crema extra fondente , lo zucchero e le nocciole.
  2. Versare la farcia nella teglia ed infornate a 180°-200° C per circa 25 minuti.

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