Crostata con Philadelphia, cacao, nocciole e crema extra fondente
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro
- 1 uovo
- 400 g di Philadelphia
- 100 g di zucchero di canna
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di crema al cioccolato extra fondente
- 100 g di nocciole tritate
- Fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo .
- Mescolate la farina con lo zucchero, l'uovo e il burro e procedete, quindi, ad impastare il tutto .
- Stendete l'impasto con il mattarello, formando una sfoglia rotonda di circa 5 millimetri di spessore.
- Imburrate la teglia e stendete la sfoglia nella stessa.
- Mescolate la Philadelphia con il cacao , la crema extra fondente , lo zucchero e le nocciole.
- Versare la farcia nella teglia ed infornate a 180°-200° C per circa 25 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/crostata-cacao-nocciole-crema-extrafondente/
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