Brigadeiros, di Francesca Pinna

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Brigaderiros
 
Un dolce tutto da scoprire, con la ricetta di Francesca.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 200 ml di latte condensato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di burro
  • codette di cioccolato per farcire
  • pirottini di carta
Preparazione dolce
  1. In un pentolino mescolare il latte condensato, il cacao e il burro.
  2. Far cuocere sempre mescolando con un mestolo di legno o una frusta fino a quando il composto inizia a staccarsi dalle pareti del pentolino.
  3. Mettere il composto in una ciotola di vetro o ceramica precedentemente imburrata e lasciare raffreddare completamente.
  4. Con le mani bene imburrate formare delle palline e farle rotolare nelle codette di cioccolato.
  5. Porre poi i cioccolatini nei pirottini per servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: