Biscottini alla marmellata di Ilaria Gorla
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Biscottini alla marmellata
Biscottini alla marmellata. Deliziosi biscottini alla marmellata con yogurt, farina di riso e zucchero di canna. Ottimi a colazione e da servire con il tè.
Autore: Ilaria G.
Ingredienti ricetta
- 125 g di yogurt bianco intero
- 50 g di burro
- 80 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di farina di riso
- 300 g di farina 00
- confettura a piacere
Preparazione dolce
- Lavorare con le fruste il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo yogurt e lo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso
- Aggiungere i tuorli uno alla volta e le due farine setacciate insieme un po’ per volta
- Stendere l'impasto con il mattarello fino a ottenere uno spessore di circa ½ cm, poi ricavare dei biscottini con formine diverse (intere e con il buco per poi sovrapporli), metterli sulla placca da forno rivestita e infornare
- Cuocere a 180°C per 10 minuti
- Una volta raffreddati spalmare un po’ di confettura sui biscotti interi e coprirli con quelli "bucati".
Le vostre recensioni