Biscottini alla marmellata
 
 
Biscottini alla marmellata. Deliziosi biscottini alla marmellata con yogurt, farina di riso e zucchero di canna. Ottimi a colazione e da servire con il tè.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 50 g di burro
  • 80 g di zucchero semolato
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di farina di riso
  • 300 g di farina 00
  • confettura a piacere
Preparazione dolce
  1. Lavorare con le fruste il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo yogurt e lo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso
  2. Aggiungere i tuorli uno alla volta e le due farine setacciate insieme un po’ per volta
  3. Stendere l'impasto con il mattarello fino a ottenere uno spessore di circa ½ cm, poi ricavare dei biscottini con formine diverse (intere e con il buco per poi sovrapporli), metterli sulla placca da forno rivestita e infornare
  4. Cuocere a 180°C per 10 minuti
  5. Una volta raffreddati spalmare un po’ di confettura sui biscotti interi e coprirli con quelli "bucati".
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscottini-marmellata/