Ricetta Bignolata Classica

Ricette di dolci con
Bignolata
 
Deliziosi bignè di crema di nocciole e mascarpone, decorati con cioccolato fondente.
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Ingredienti ricetta
  • 2 confezioni da 90 g di bignè Vicenzi
  • 500 g di mascarpone
  • crema di nocciole
  • cioccolato fondente
  • perline argentate per uso alimentare
Preparazione dolce
  1. In una ciotola preparare la crema unendo il mascarpone con 5 cucchiai colmi di crema di nocciole
  2. Mescolare per bene fino a rendere la crema omogena
  3. Con una siringa da pasticciere farcire uno ad uno i bignè che poi verranno disposti a piramide nel piatto da portata
  4. Sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria (unendo un goccio di latte se serve) e disporre a caso sulla cascata di bignè
  5. Terminare decorando con le perline argentate
  6. Mettere in frigo e servire almeno dopo 4 ore

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