Tortino al cioccolato di Maria Gargiulo

Tortino al cioccolato
 
Un tortino al cioccolato per fare bella figura con gli ospiti: ce lo regala Maria.
Ingredienti ricetta
  • 500 g cioccolato fondente
  • 300 g zucchero
  • 250 g burro
  • 5 uova
  • un pizzico di sale
  • 140 g farina
  • una bustina di vanillina
Preparazione dolce
  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  2. Quando si sarà sciolto incorporare zucchero e burro e girare sempre nella pentola, aggiungere le uova (sbattute a parte con un pizzico di sale), la vanillina e infine la farina.
  3. Imburrare gli stampini e versare il contenuto all’interno.
  4. Riscaldare in forno a 180°C e servire caldi.
  5. Sono ottimi accompagnati da panna o gelato alla vaniglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: