Ricetta Torta con Marmellata di More
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Torta con marmellata di more affondata
Una dolce affondato nella bontà: la Torta con marmellata di more affondata.
Autore: Giusy .
Ingredienti ricetta
- 250 g di farina
- 250 g burro sciolto
- 4 uova
- 250 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- marmellata (io di more)
- 1 bustina di lievito
Preparazione dolce
- Sbattete a crema il burro sciolto con lo zucchero, aggiungete le uova e mescolate bene, poi unite la farina setacciata, il sale, e per ultimo il lievito.
- Foderate con della carta da forno la teglia, imburratela e infarinatela.
- Mettete il composto in una teglia e versateci sopra la marmellata in quantità desiderata, che durante la cottura in parte affonderà.
- Infornate in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, ma come sempre regolatevi col vostro forno.
- Fatela raffreddare, una spolverata di zucchero a velo e … buon appetito!
Le vostre recensioni
La torta con marmellata molto buona…ma a me la marmellata va tutta sul fondo….