Torta di carote e cioccolato fondente di Francesca Rocconi

Ricette di dolci con
Torta di carote e cioccolato fondente
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Torta di carote e cioccolato fondente, una bontà che saprà conquistarvi al primo assaggio!
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 200g carote grattugiate
  • 200g cocco grattugiato
  • 1 bustina di lievito
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 15g di burro ammorbidito
  • 100g di farina
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione dolce
  1. Mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Imburrare e infarinare uno stampo per dolci con cerniera
  3. Infornare a 170°C per 40 minuti circa (forno ventilato sono sufficienti 35 minuti).
  4. Lasciar raffreddare.
  5. Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.