Torta di carote e cioccolato fondente di Francesca Rocconi
Ricette di dolci con
Torta di carote e cioccolato fondente
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torta di carote e cioccolato fondente, una bontà che saprà conquistarvi al primo assaggio!
Autore: Francesca R.
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
- 2 uova
- 200g carote grattugiate
- 200g cocco grattugiato
- 1 bustina di lievito
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 15g di burro ammorbidito
- 100g di farina
- 2 cucchiai di latte
Preparazione dolce
- Mescolare tutti gli ingredienti.
- Imburrare e infarinare uno stampo per dolci con cerniera
- Infornare a 170°C per 40 minuti circa (forno ventilato sono sufficienti 35 minuti).
- Lasciar raffreddare.
- Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.