Torta all’acqua con panna e fragole di Stefania Bonaccorso
Ricette di dolci con
Torta all'acqua con panna e fragole
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Scoprite la ricetta della torta all'acqua con panna e fragole: vi piacerà sicuramente. Parola di Matilde Vicenzi.
Autore: Stefania B.
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
- 130gr d'acqua
- 220gr di zucchero
- 250gr di farina "00"
- 3 uova
- 130gr di olio di semi
- 1 bustina d lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina
- 2 vaschette di fragole
- 250gr di panna da montare
Preparazione dolce
- Unire lo zucchero e le uova ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l'acqua, l'olio e la farina, mescolare e successivamente unire il lievito e una bustina di vanillina.
- Versare il composto in una teglia e inserire nel forno pre riscaldato a 160°C e lasciar cuocere per 45-50 minuti (circa).
- A cottura quasi finita, montare la panna e con delicatezza aggiungerci le fragole tagliate a pezzetti e la vanillina e mescolare.
- Uscita dal forno, tagliare la torta a metà e farcire.
- Mettere in frigo per almeno 2 orette e decorare a piacimento.
Le vostre recensioni