Torta all’acqua con panna e fragole di Stefania Bonaccorso

Ricette di dolci con
Torta all'acqua con panna e fragole
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Scoprite la ricetta della torta all'acqua con panna e fragole: vi piacerà sicuramente. Parola di Matilde Vicenzi.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 130gr d'acqua
  • 220gr di zucchero
  • 250gr di farina "00"
  • 3 uova
  • 130gr di olio di semi
  • 1 bustina d lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina
  • 2 vaschette di fragole
  • 250gr di panna da montare
Preparazione dolce
  1. Unire lo zucchero e le uova ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere l'acqua, l'olio e la farina, mescolare e successivamente unire il lievito e una bustina di vanillina.
  3. Versare il composto in una teglia e inserire nel forno pre riscaldato a 160°C e lasciar cuocere per 45-50 minuti (circa).
  4. A cottura quasi finita, montare la panna e con delicatezza aggiungerci le fragole tagliate a pezzetti e la vanillina e mescolare.
  5. Uscita dal forno, tagliare la torta a metà e farcire.
  6. Mettere in frigo per almeno 2 orette e decorare a piacimento.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: