TiramiSu alle pesche sciroppate di Claudia Manoliu
Ricette di dolci con
Tiramisu alle pesche sciroppate
Un delizioso e originale tiramisu con Savoiardi, pesche sciroppate, panna, mascarpone, caffè e gocce di cioccolato.
Autore: Claudia M.
Ingredienti ricetta
- 200 g di Savoiardi Vicenzovo
- 4 pesche sciroppate
- 1 bustina di addensante per panna
- 200 g di panna da montare zuccherata
- 250 g di mascarpone
- 4 tazzine di caffè
- 2 pesche sciroppate tagliate a fettine
- gocce di cioccolato
Preparazione dolce
- Tagliare le pesche a cubetti. Lavorare il mascarpone e mescolarlo insieme alla panna, montata precedentemente con l'addensante.
- Ungere il fondo di una pirofila con uno strato sottile di crema, sistemare uno strato di savoiardi inzuppati nel caffè, coprire con metà della crema, metà delle pesche a cubetti e metà delle fettine di pesca.
- Procedere con un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè, uno strato di crema, decorare con dei cubetti rimasti, delle fettine di pesca e gocce di cioccolato.
- Tenere nel frigorifero almeno un'ora.
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