Struffoli a festa di Paola Raso
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Struffoli a festa
Una ottima ricetta per le feste: gli struffoli di Paola.
Autore: Paola R.
Ingredienti ricetta
- 2 uova
- ½ guscio d’uovo pieno di olio
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- circa 300 g di farina
- 1 cucchiaio di cannella macinata
- confettura di agrumi
- 1 melagrana
Preparazione dolce
- Impastare gli ingredienti per gli struffoli: uova, olio, zucchero, farina, cannella e sale.
- Creare dei salamini da cui ricavare i vari bottoncini.
- Porli su una teglia con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti a 180° C.
- Scaldare un po’ di marmellata di limoni e mandarini e farla colare sugli struffoli, fino a ricoprirli completamente.
- Sgranare la melagrana e mischiare i chicchi rossi agli struffoli, quindi impiattare, sistemandoli su delle foglie di limone.