Stella all’arancia di Marzia Massarenti

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Stella all'arancia
 
Una magica e gustosa stella all'arancia, nella ricetta di Marzia.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 150 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito
  • succo di un arancia gialla
  • arancio candito
  • fialetta di aroma di arancia
Preparazione dolce
  1. Sciogliere il burro in un recipiente.
  2. Mescolare a parte lo zucchero con l'uovo.
  3. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere il burro, il succo d'arancia e la fialetta di aroma.
  4. Mescolare il tutto, disponendo poi in una teglia.
  5. Distribuire l'arancia candita sopra il composto.
  6. Infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: