Spumetti alle mandorle di Felicia De Sario .
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Spumetti alle mandorle
La soffice ricetta di Felicia ha tutto il sapore delle mandorle.
Autore: Felicia D.
Ingredienti ricetta
- 200 g di mandorle spellate
- 200 g di zucchero
- limone grattugiato
- 2 albumi
Preparazione dolce
- Spellare le mandorle, tagliarle a listarelle e passarle in forno per circa 15 minuti a 160° C.
- Intanto montare a neve ferma gli albumi, aggiungere lo zucchero e il limone grattugiato.
- Infine aggiungere le mandorle raffreddate agli albumi, facendo attenzione che questi non si smontino.
- Mettere della carta da forno in un tegame e aiutandosi con un cucchiaino fare dei piccoli mucchietti.
- Cucinare per 20 minuti a 160° C. Maneggiare con cura perché si rompono facilmente.