Nutellini di Vania Manzo

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Nutellini
 
Piccoli, gustosi, sfiziosi: i Nutellini della ricetta casalinga di Vania
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 130 g nutella
  • 190 g farina 00
  • 110 g zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g burro
  • 130 ml latte
  • ½ bustina di lievito
Preparazione dolce
  1. In una ciotola mescolare l'uovo insieme al latte e al burro (fuso e raffreddato)
  2. Prendere un'altra ciotola e mescolare la farina setacciata insieme al lievito e allo zucchero
  3. Unire questi ingredienti al composto di uovo, latte e burro e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo
  4. Aggiungere al composto un cucchiaio di nutella e continuare a mescolare
  5. Imburrare e infarinare 9 stampini e riempirli per circa la metà. Al centro di ciascuno far “affogare” un cucchiaino di Nutella. Mettere in forno (preriscaldato) per 15 minuti a 180°