Cuori alla panna con amore di Silvia Volpato
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Cuori alla panna con amore
I "Cuori alla panna con amore" sono una ricetta dolce di Silvia, fatta con il cuore: da provare!
Autore: Silvia V.
Ingredienti ricetta
- 100 g di burro
- 200 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 uova
- 200 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 12 cioccolatini (sfoglie sottili) all'arancio
Preparazione dolce
- Fare fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
- Nel frattempo mescolare la farina col lievito e passarli al setaccio.
- Sbattere le uova con la panna, lo zucchero e il burro fuso. Incorporare a poco a poco la farina e mescolare bene, fino a che sarà ben amalgamata.
- Versare l'impasto negli stampini, riempendoli per ¾ e in ogni muffin inserire un cioccolatino al centro, premendoli a fondo nell'impasto.
- Infornare a 180° C (forno statico) o 160° C (ventilato) per 18/20 minuti.