Cuori alla panna con amore di Silvia Volpato

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Cuori alla panna con amore
 
I "Cuori alla panna con amore" sono una ricetta dolce di Silvia, fatta con il cuore: da provare!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 100 g di burro
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 200 g di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 12 cioccolatini (sfoglie sottili) all'arancio
Preparazione dolce
  1. Fare fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
  2. Nel frattempo mescolare la farina col lievito e passarli al setaccio.
  3. Sbattere le uova con la panna, lo zucchero e il burro fuso. Incorporare a poco a poco la farina e mescolare bene, fino a che sarà ben amalgamata.
  4. Versare l'impasto negli stampini, riempendoli per ¾ e in ogni muffin inserire un cioccolatino al centro, premendoli a fondo nell'impasto.
  5. Infornare a 180° C (forno statico) o 160° C (ventilato) per 18/20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: