Cookies di Antonella Carrasso
Ricette di dolci con
Cookies
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Antonella C.
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
- 120 gr di corn flakes
- 120 gr di burro fuso
- 200 gr di zucchero e un goccio di latte
- 2 uova
- 200 gr di farina integrale di farro
- 50 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato
- sale
- 100 gr di scaglie di cioccolato
Preparazione dolce
- Tritare i corn flakes.
- Mescolare il burro fuso, lo zucchero e un goccio di latte.
- Aggiungere poi 2 uova, la farina integrale di farro e la farina 00, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di bicarbonato, i corn flakes, sale e le scaglie di cioccolato fondente oppure riso soffiato.
- Impastare e avvolgere palla di impasto in pellicola.
- Far riposare l’impasto un’ora in frigo.
- Stendere impasto e fare cerchi con bicchiere infarinato.
- Disporre cookies su carta da forno e cuocere a 180°C per 15 minuti.
Le vostre recensioni